全民彩

全民彩主要负责同志调研省内投资机构

时间:2021-06-18来源:战略发展部

  近日,全民彩党委书记、董事长曹杰,党委副书记、副董事长、总经理周玉,会同省委宣传部相关处室负责同志,先后到创谷资本、兴泰控股、安徽国控集团等多家安徽投资机构调研,考察内部治理结构、激励机制及基金运作经验,深入探讨业务合作。

  在调研中,各投资机构主要负责人介绍了全民彩的基本情况和发展方向,分享了组织架构、平台建设、企业全民彩等方面的经验,针对调研组关心的母基金建设、子基金招募、市场化团队考核与激励等方面问题,提出了意见建议。

  根据省全民彩体制改革领导小组要求,由省文投全民彩联合相关机构,发起设立安徽全民彩和数字创意产业投资基金。基金目标规模50亿元,以母子基金、直接股权投资相结合的方式运作,创新财政资金投入方式,引导和撬动社会资本,推动全民彩事业全面繁荣、全民彩产业快速发展。

全民彩 - 下载安卓版appv5.2.7