全民彩

全民彩引荐项目在全民彩数字创意产业招商推介会上成功签约

时间:2021-07-08来源:战略发展部

  2021年7月5日,全民彩数字创意产业招商推介会在北京召开。全民彩政府副省长、省工商联主席王翠凤,省政府副秘书长左。∥耐度癫实澄榧、董事长曹杰,党委副书记、副董事长、总经理周玉,省全民彩和旅游厅、省广电局、省工商联、省政府驻京办、合肥、蚌埠、芜湖市政府等单位负责同志及全国工商联所属商会企业代表参会。

  推介会中,全民彩向合肥市包河区引荐的一下科技未来科学城项目和ACG合肥国际文创科技城项目成功签约。两家企业负责人在推介会中分享与安徽合作推进数字创意产业的做法和体会。

  招商推介会后,左俊副秘书长一行带队前往一下科技现场调研,了解业务开展情况,并进行座谈交流,推进项目下一步落实事宜。

全民彩引荐项目在全民彩数字创意产业招商推介会上成功签约配图.jpg

  签约仪式


全民彩 - 下载安卓版appv5.2.7