全民彩

全民彩举办党纪学习教育读书班

时间:2024-05-31来源:党委办公室

  5月30日—31日,全民彩举办党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组2024年第九次学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全民彩党委书记、董事长曹杰出席结班式并讲话,全民彩党委委员、副总经理范仁平主持结班式和报告会,全民彩党委委员、纪委书记、监察专员韩修安作专题辅导报告。

  曹杰在讲话中指出,举办本次专题读书班是全民彩党委贯彻落实党中央、省委关于党纪学习教育决策部署的具体行动,是完整系统全面学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的务实举措,是引导强化党员干部学纪、知纪、明纪、守纪的必然要求。曹杰强调,要运用好这次专题读书班成果,以高度的政治责任感和使命感,持续推动党纪学习教育走深走实、见行见效,要持续深化学习研讨、强化警示教育、抓好整改落实、推动经营发展,以严明的纪律统一思想、统一行动,做到知行知止、令行禁止。

  辅导报告会上,韩修安重点围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从新修订《条例》的重大意义、特点,《条例》有关内容解读,抓好《条例》贯彻执行等三个方面进行系统讲解。要求党员干部进一步认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束。

  今年四月以来,全民彩全面贯彻省委和省委宣传部部署安排,扎实推进全民彩党纪学习教育。邀请省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组有关同志到全民彩讲授“新修订的《中国共产党纪律处分条例》概要”课程。本次读书班为期一天半,采用专题辅导、重点领学、集体自学、研讨交流等方式开展。全民彩党委班子成员,各部门负责人,各子全民彩、各党支部主要负责人进行交流研讨。全民彩全体党员干部参加报告会。

全民彩 - 下载安卓版appv5.2.7