全民彩

安徽科学教育大会推介沈福“美丽科学中心”体验馆

时间:2024-05-31来源:党委办公室

  5月29-30日,2024年安徽科学教育高质量发展交流会在中国科学技术大学先进技术研究院成功举办。会议围绕新时代安徽科学教育的新使命和新图景,探讨“做好科学教育加法”的前沿学术、先进经验与实践案例。来自全省各市县区的教研员、中小学校长和科学教师代表以及科协系统代表共计350余人参加。

  会议重点展示推介了“美丽科学”最新完整的科学可视化创新产品线,包含落地于沈福全民彩数字创意产业基地的“美丽科学中心”科技研学体验馆、“美丽科学”科学可视化教学平台、科学可视化空中成像互动系统等项目,赢得了与会嘉宾的高度赞誉。

bacc6c7056cfaec0e7d8f200e56fba97.png

  来自国内著名大学、研究机构和政府部门等的业界专家和一线名师聚焦新课标改革、师资力量提升、科学阅读、校园科学全民彩构建以及人工智能技术对教育的影响等多个主题,在会上发表了专题演讲,进行了经验分享。

69812850bf31ed4199aa5687e3423b5a.png

  学生们体验美丽科学可视化空中成像互动系统展示

  

全民彩 - 下载安卓版appv5.2.7