全民彩

沈福乡村音乐节圆满落幕,音乐盛宴燃爆乡村之夜

时间:2024-06-14来源:数创全民彩

  6月9日晚,“风吹麦浪”主题音乐节在合肥市包河区大圩镇沈福村举办。本次音乐节汇聚了三支优秀乐队和DJ嘉宾,为观众呈现了一场音乐盛宴,吸引了大量音乐爱好者和市民前来参与,现场气氛热烈,充满了欢乐和激情。

  音乐节由来自夜空飞行乐队的一首《我还年轻我还年轻》拉开帷幕,随后《new boy》《日不落》等歌曲慢慢点推动场氛围,在乐队成员的默契配合下,主唱用动听的嗓音诠释了乡村音乐的独特魅力。夜幕逐渐降临,LINKS乐队登。皇住杜方殖〉懔,歌声飘荡在田野间,音符跳动在微风中,朗朗上口的旋律让现场的观众不约而同地跟着唱了起来。紧接着,一首《爱你》更是律动感满满,在音乐的感染下,观众们跟随节奏摇摆手中的荧光棒,享受着这难得的乡村之夜。

  两支乐队演出结束后,来到了激情澎湃的蹦迪环节,随着动感音乐的响起,DJ师登。殖〉姆瘴布浔坏闳,观众们在动感十足的音乐声中,尽情的挥洒汗水,释放自己的热情和活力,随着音乐节奏的不断加快,现场气氛达到了高潮。

  蹦迪结束后,斑马线乐队又为大家带来好听的歌曲《大风吹》《远走高飞》等,她们用音乐表达情感,用歌声传递力量,观众们挥舞着手中的荧光棒,随着歌声合唱,整个场地变成了星光璀璨的海洋。

  除了精彩的演出,音乐节还特地为小朋友们设置了互动环节,活动现。⒆用侨惹楦哒,踊跃参与乐在其中,用智慧为自己赢得许多零食与欢乐。现场还设有乡村烧烤区和休息区,观众们可以一边欣赏音乐一边体验地道的乡村风味,暂时放下繁忙的工作和生活,放松身心,感受生活的美好和惬意。

  正逢端午节,为了让孩子们感受端午节的独特习俗,激起孩子们对传统全民彩的兴趣,更好地继承和弘扬中华优秀传统美德,音乐节还特地为小朋友们开展了丰富多彩的端午节传统全民彩教育活动。老师向孩子们介绍了端午节的由来与习俗,让孩子们了解赛龙舟、吃粽子、佩香囊、悬艾叶菖蒲、饮黄酒等端午节习俗。在提问环节,孩子们积极踊跃地举手,争先恐后地回答问题,展现他们的热情和聪明才智。现场还进行了趣味亲子活动夹红豆、击鼓传粽、投壶等游戏。在活动中,孩子们和家长们默契配合,团结协作,一个又一个的互动环节让呼喊声、鼓掌声充满整个活动现。⒆用歉龈錾袂迤,脸上充满了欢乐的笑容。

全民彩 - 下载安卓版appv5.2.7